27 février 2022
GATEAU DE POMMES DE TERRE A LA MORTEAU ET AU COMTE
Un plat réconfortant et gourmand
ingrédients:
1 saucisse de morteau
500 g pommes de terre
150 g comté
2 oeufs
15 cl lait
30 g beurre
1 c à soupe d'huile
Mettre la morteau dans une casserole d'eau froide.Portez à ébullition et cuire 30 minutes sur feu moyen.
Coupez le comté en cubes.Epluchez et râpez les pommes de terre et mélangez avec le comté.
Préchauffez le four à 180°.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et ajoutez le mélange pommes de terre -comté.Faire rissoler 6 minutes en mélangeant sans cesse.
Coupez la saucisse en cubes et mélangez les pommes de terre, le comté et la saucisse.
Ajoutez les oeufs,le lait,sel et poivre.
Versez dans un moule à manqué à revêtement anti-adhésif.
Cuire 50 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires