750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
27 février 2022

GATEAU DE POMMES DE TERRE A LA MORTEAU ET AU COMTE

Un plat réconfortant et gourmand

thumbnail_IMG_2057

ingrédients:

1 saucisse de morteau

500 g pommes de terre

150 g comté

2 oeufs

15 cl lait

30 g beurre

1 c à soupe d'huile

Mettre la morteau dans une casserole d'eau froide.Portez à ébullition et cuire 30 minutes sur feu moyen.

Coupez le comté en cubes.Epluchez et râpez les pommes de terre et mélangez avec le comté.

thumbnail_IMG_2055

Préchauffez le four à 180°.

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et ajoutez le mélange pommes de terre -comté.Faire rissoler 6 minutes en mélangeant sans cesse.

Coupez la saucisse en cubes et mélangez les pommes de terre, le comté et la saucisse.

Ajoutez les oeufs,le lait,sel et poivre.

thumbnail_IMG_2056

Versez dans un moule à manqué à revêtement anti-adhésif.

Cuire 50 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité