750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 558
22 novembre 2021

VELOUTE CHATAIGNE ET CHAMPIGNONS

Un très bon velouté que vous pourrez transformer en entrée pour les fêtes en ajoutant  des copeaux de foie gras sur le dessus.

IMG_1147(2)

ingrédients:

400 g champignons

450 g chataignes cuites en bocal

70 cl bouillon de légumes

2 échalotes

2 c à soupe de crème

beurre

sel et poivre

Epluchez les échalotes et les faire revenir dans un peu de beurre.

Ajotez les champignons coupés en 4, les chataignes,mélangez.

Ajoutez le bouillon,poivrez.

Cuire 20 minutes et mixez.
Ajoutez la cème et rectifiez l'assaisonnement ( sel et poivre)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité