750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 431
10 novembre 2021

FILET MIGNON AU CARAMEL D ORANGE

Un bon goût d'orange pour ce plat qui a fait l'unanimité!

thumbnail_IMG_1140

ingrédients:

pour 4 pers

600 g filet mignon

6 oranges à jus

1 orange bio

1 cà soupe de miel

3 c à soupe de sauce soja

3 c à soupe de vinaigre balsamique

50 g cassonade

2 cm de gingembre

20 g beurre

sel,poivre

Recueilir 300 g jus d'orange.

Mélangez ce jus avec le miel,la sauce soja,,le vinaigre, la cassonade et le gingembre râpé.

Faire revenir le filet mignon avec le beurre dans une cocotte.Versez le jus préparé,et portez à ébullition.

Cuire 15 minutes puis ajoutez les rondelles d'orange et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Consevez la viande au chaud et poursuivre la cuisson de la sauce pour la faire épaissir quelques minutes.

Arrosez la viande avec cette sauce et servir avec une purée de carottes

thumbnail_IMG_1139

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité