29 septembre 2021
EFFILOCHE DE PORC
Rien de difficile mais il faut avoir un peu de temps devant soi...
Pour une viande moelleuse et pleine de goût
ingrédients:
pour 4 pers
1 kg d'échine de porc
1 oignon rouge
huile,sel et poivre
pour la sauce:
15 cl ketchup
1 c à café de paprika
1 c à soupe de moutarde
2 cl de vinaigre de vin
5 cl de sauce worcestershire
2 c à soupe de miel
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Versez la sauce dans une cocotte en fonte,ajoutez la viande ( sans la ficelle), l'oignon émincé et retournez la dans la sauce pour l'enduire.
Faire cuire ( mijoter)la viande 4 heures .
Retournez la viande toutes les heures pour éviter qu'elle dessèche.
La viande est cuite quand elle s'effiloche facilement
servir avec la sauce à part
C'est trop bon!!
Publicité
Publicité
Commentaires