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29 septembre 2021

EFFILOCHE DE PORC

Rien de difficile mais il faut avoir un peu de temps devant soi...

Pour une viande moelleuse et pleine de goût

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ingrédients:

pour 4 pers

1 kg d'échine de porc

1 oignon rouge

huile,sel et poivre

pour la sauce:

15 cl ketchup

1 c à café de paprika

1 c à soupe de moutarde

2 cl de vinaigre de vin

5 cl de sauce worcestershire

2 c à soupe de miel

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Versez la sauce dans une cocotte en fonte,ajoutez la viande ( sans la ficelle), l'oignon émincé et retournez la dans la sauce pour l'enduire.

Faire cuire ( mijoter)la viande 4 heures .

Retournez la viande toutes les heures pour éviter qu'elle dessèche.

La viande est cuite quand elle s'effiloche facilement

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servir avec la sauce à part 

C'est trop bon!!

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