750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
26 septembre 2021

BROWNIE AU BEURRE DE CACAHUETE

Il y a longtemps que je n'ai pas fait de brownie et pourtant c'est un dessert facile à faire, l'attention est à apporter à la cuisson afin d'avoir la surface du brownie avec une légère croute craquante et le moelleux du brownie en dessous.

cette version avec le beurre de cacahuète est un peu différente de la recette traditionnelle dans laquelle on retrouve habituellement des noix ou noix de pécan.Rien ne vous empêche d'en ajouter.

thumbnail_IMG_0824

ingrédients:

pour 6 pers

200 g chocolat noir

150 g beurre

150 g sucre de canne

3 oeufs

40 g farine

120 g beurre de cacahuète

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Battre les oeufs avec le sucre, inccorporez le chocolat fondu refroidi et ajoutez la farine et mélangez.
Disposez cette préparation dans un moule carré et répartir le beurre de cacahuète à la surface.

Marbrez en passant la pointe du couteau à la surface

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 175°

thumbnail_IMG_0803

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité