BROWNIE AU BEURRE DE CACAHUETE
Il y a longtemps que je n'ai pas fait de brownie et pourtant c'est un dessert facile à faire, l'attention est à apporter à la cuisson afin d'avoir la surface du brownie avec une légère croute craquante et le moelleux du brownie en dessous.
cette version avec le beurre de cacahuète est un peu différente de la recette traditionnelle dans laquelle on retrouve habituellement des noix ou noix de pécan.Rien ne vous empêche d'en ajouter.
ingrédients:
pour 6 pers
200 g chocolat noir
150 g beurre
150 g sucre de canne
3 oeufs
40 g farine
120 g beurre de cacahuète
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Battre les oeufs avec le sucre, inccorporez le chocolat fondu refroidi et ajoutez la farine et mélangez.
Disposez cette préparation dans un moule carré et répartir le beurre de cacahuète à la surface.
Marbrez en passant la pointe du couteau à la surface
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 175°