Un plat chaleureux et qui sera très bon réchauffé alors n'hésitez pas à en faire un peu plus.

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ingrédients:

pour 4 pers

800 g sauté de veau

5 branches de celeri

2 oignons

10 abricots secs

20 cl vin blanc

15 cl bouillon de veau

2 c à soupe de miel liquide

1 c à soupe de farine

romarin

beurre,huile

sel,poivre

Nettoyez et émincez les oignons et les branches de celeri.

Dans une cocotte en fonte versez un peu d'huile et de beurre et faites y suer les oignons et celeri à feu moyen en remuant régulièrement.Retirez de la cocotte

Farinez les cubes de viande et déposez les dans la cocotte avec un peu de beurre et d'huile.Faites revenir 7 minutes.Salez et poivrez.

Versez le miel pour enrober la viande.Remettre la première préparation dans la cocotte.Versez le vin blanc,le bouillon,le romarin,les abricots secs coupés en deux.

Portez à frémissement et cuire 1h30 à couvert.

J'ai servi avec une bonne purée maison

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