750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 558
12 septembre 2021

SALADE DE FENOUIL ET BURRATA

Une salade fraicheur avec les dernières pêches...

thumbnail_IMG_0821

ingrédients:

Pour 2 pers

1 fenouil

2 tranches de jambon de bayonne

1 pêche blanche

1 burrata

ciboulette

sauce vinaigrette:

1 c à soupe jus citron

3 c à soupe d'huile

1 c à café d'eau de fleur d'oranger

sel et poivre

Emincez finement le fenouil et disposez  le dans les assiettes.

Disposez les pêches épluchées et coupées en quartier dans chaque assiette.
Répartir le jambon et parsemez de ciboulette

Coupez la burrata en deux et mettre chaque moitié au centre de l'assiette.

Préparez la vinaigrette et versez en un peu sur chaque assiette

salez et poivrez la burrata

thumbnail_IMG_0820

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité