Une cuisson au four pour du poulet mariné au bon gout anisé

thumbnail_IMG_0700

ingrédients:

pour 4 pers

600 g filets de poulet

petites tomates en branche

ail

1 citron

3 c à soupe de pastis

6 c à soupe d'huile

sel,poivre

Découpez le poulet en gros morceaux.

Mélangez l'huile ( 3 c à soupe)avec le pastis, le jus et zeste d'un citron,sel et poivre, l'ail pressée.

Mettre le poulet dans un plat creux et ajoutez le mélange précédent.

Couvrez, placez au frigo et laissez 2 heures.

Préchauffez le four à 160 degrés.

Dans un plat à four, disposez les tomates lavées et arrosez d'huile.Salez et poivrez.

Disposez aussi le poulet égoutté et conservez la marinade

Cuire 45 minutes et arrosez si besoin un peu avec la marinade réservée

A servir avec des pommes de terre  au four

thumbnail_IMG_0699