750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
30 juillet 2021

MUFFIN AU CHOCOLAT ET MYRTILLES

Des jolis muffins avec une surprise au coeur du gateau

thumbnail_B8BE9518-2E92-4AF6-9756-3CC1EB3F0B7C

ingrédients:

pour 12 muffins

210 g sucre

86 g farine

1 c à café de levure

165 g chocolat

165 g beurre

6 oeufs

60 g myrtilles

50 g pépites de chocolat

Préchauffez le four à 180°

Mélangez la farine, la levure et le sucre

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Battre les oeufs et les incorporer à la préparation au chocolat lorsqu'elle aura refroidi

Mélangez les deux préparations, ajoutez les myrtilles et les pépites de chocolat

Versez dans les moules ou ramequins et cuire 15 minutes

thumbnail_IMG_0295

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miam j'en prendrais bien un ou deux...
Répondre
Publicité