750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
25 juin 2021

POULET AU FENOUIL ET A L ORANGE

Si vous aimez le fenouil ce plat est pour vous!

thumbnail_IMG_0233

ingrédients:

pour 4 pers

4 blancs de poulet

1 bulbe de fenouil

thym

marinade:

10 cl pastis

10 cl huile d'olive

le jus de 2 oranges

le jus de 2 citrons

50 g cassonade

2 c à soupe de moutarde

sel,poivre

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

Coupez le fenouil en quartiers et placez les dans un plat à four avec le poulet.Ajoutez le thym et arrosez avec la marinade.Salez et poivrez.

Laissez mariner 1 heure minimum.

Préchauffez le four à 210°.

Cuire 45 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité