12 juin 2021
QUICHE A L OSEILLE ET VIN BLANC
Une jolie quiche sans pâte réalisée avec l'oseille du jardin.
Vous pouvez servir en accompagnement d'un poisson ou viande blanche
ingrédients:
400 g oseille
2 échalotes
3 oeufs +1 jaune
30 cl crème liquide
30 g beurre
60 g farine
12 cl vin blanc
1 c à soupe d'huile
Sel, poivre
Rincez et essuyez l'oseille.
Emincez les échalotes et faites les fondre dans l'huile et le beurre.
Ajoutez l'oseille et laissez le liquide s"évaporer.
Versez le vin et laissez sur feu doux 5 minutes. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°.Fouettez le jaune avec les oeufs,salez et poivrez.Incorporez la farine puis la crème.
Ajoutez l'oseille et mélangez.
Versez la préparation dans un petit plat à four beurré.
Cuire 45minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires