TARTE CHAMPIGNONS HUILE DE TRUFFE
Une tarte délicieuse réalisée pour utiliser un reste de champignons et de lardons que j'ai associé à un beau filet d'huile de truffe.Simple et bon!
ingrédients:
1 pâte brisée
4 gros champignons
60 g lardons fins
2 échalotes
persil
1 c à soupe d'huile d'olive à la truffe
2 c à soupe de parmesan râpé
2 oeufs
150 ml crème
beurre
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir l'échalote .Ajoutez ensuite les champignons coupés en quatre,les lardons,le persil,sel et poivre.
Cuire 5 minutes en mélangeant.
Disposez la pâte dans un moule, répartir le parmesan,puis le mélange aux champignons.Salez et poivrez.
Battre les oeufs avec la crème,sel et poivre.Versez sur les champignons et versez l'huile de truffe
Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 200°