750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
14 février 2021

FONDANT MENDIANT

Un fondant qui a séduit tout le monde.La texture est juste idéale.

La recette est tellement simple que le résultat est d'autant plus surprenant

thumbnail_IMG_9101

Recette issue du livre " scandaleusement décadent"

ingrédients:

200 g chocolat noir

150 g beurre 1/2 sel

100 g sucre

3 oeufs

50 g farine

2 c à soupe de pâte à tartiner

quelques pépites de chocolat

fruits secs: noix, noix de pécan ,pistache,noisette

Préchauffez le four à 150°

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs sans tenter de faire blanchir le mélange.Ajoutez le chocolat au mélange lorsqu'il est tiède.

Mélangez et ajoutez la farine;

versez la pâte obtenue dans un moule anti adhésif.

Cuire 25 minutes à chaleur tournante.

Démoulez le fondant lorsqu'il sera refroidi.

Répartir la pâte à tartiner sur le centre du gateau et disposez les fruits secs et quelques pépites de chocolat

Publicité
Publicité
Commentaires
W
une petite part ne serait pas de refus
Répondre
Publicité