FONDANT MENDIANT
Un fondant qui a séduit tout le monde.La texture est juste idéale.
La recette est tellement simple que le résultat est d'autant plus surprenant
Recette issue du livre " scandaleusement décadent"
ingrédients:
200 g chocolat noir
150 g beurre 1/2 sel
100 g sucre
3 oeufs
50 g farine
2 c à soupe de pâte à tartiner
quelques pépites de chocolat
fruits secs: noix, noix de pécan ,pistache,noisette
Préchauffez le four à 150°
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs sans tenter de faire blanchir le mélange.Ajoutez le chocolat au mélange lorsqu'il est tiède.
Mélangez et ajoutez la farine;
versez la pâte obtenue dans un moule anti adhésif.
Cuire 25 minutes à chaleur tournante.
Démoulez le fondant lorsqu'il sera refroidi.
Répartir la pâte à tartiner sur le centre du gateau et disposez les fruits secs et quelques pépites de chocolat