750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 894
8 décembre 2020

GAMBAS AU WHISKY

Une idée simple et efficace pour les fêtes

Une recette double si vous ne jetez pas les carcasses ...alors gardez bien les têtes et carcasses des gambas, une nouvelle recette vous attend demain.

thumbnail_IMG_8677

ingrédients:

pour 6 pers

30 gambas

3 c à soupe de crème fraîche épaisse

3 c à soupe d'huile d'olive

15 cl whisky

sel et poivre 

Décortiquez les gambas.

Faire chauffer l'huile dans une poêle.Saisir les gambas de chaque côté et laissez dorer quelques instants.

Déglacez avec le whisky,laissez chauffer quelques instants puis faites flamber.

Ajoutez la crème,mélangez et retirez du feu.Salez et poivrez.

Servez avec une purée de pommes de terre et céleri.

Cerclez la purée,disposez les gambas et répartir la sauce

thumbnail_IMG_8675

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité