Un rôti de saison , et oui ...avec des noix .

Original avec un goût délicat que vous allez adorer

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ingrédients:

pour 4 pers

1 rôti de veau 800 g

400 g champignons

10 cl crème fraiche

50 g noix décortiquées

1 oignon

20 cl vin blanc

50 g lardons fumés

2 gousses d'ail

romarin

huile d'olive,sel,poivre

Salez et poivrez le rôti.

Dans une cocotte faire revenir quelques minutes dans un filet d'huile  l'oignon émincé avec les lardons.

Retirez de la cocotte et mettre le rôti à la place.Faites le dorer sur chaque face puis remettrez l'oignon et les lardons.Ajoutez le vin  puis le romarin et les noix,sel et poivre.

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Laissez mijoter 40 minutes

Ajoutez l'ail et les champignons coupés en 4 et poursuivre la cuisson 15 minutes la cuisson.Salez et poivrez

En fin de cuisson, versez la crème et mélangez

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