30 août 2020
CREME CATALANE
Recette issue du petit livre de catherine roig " sos recette", que je vous recommande.
Des recette rapides à réaliser avec peu d'ingrédients pour un résultat toujours au top
cette crème est délicieuse
ingrédients:
50 cl lait
1 citron
2 bâtons de cannelle
2 jaunes d'oeufs
1/2 c à soupe de maizena
60 g sucre
Faire chauffer le lait avec la cannelle et le zeste de citron râpé.
Fouettez 2 jaunes d'oeufs avec la maizena et le sucre.
Otez la cannelle et versez le lait sur les oeufs et mélangez.
Remettre sur feu doux en fouettant jusqu'à épaississement.
Versez dans des ramequins et mettre au frais 6 heures
Pour servir saupoudrez d'un peu de sucre et passez sous le grill 2 minutes ( perso,j'ai zappé cette étape et c'était très bon )
Publicité
Publicité
Commentaires