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PETITES GOURMANDISES
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19 mai 2020

SAUTE DE VEAU AUX PETITS LEGUMES

Un plat délicieux qui met en vedette les légumes de saison.

Il faut profiter des légumes nouveaux pour réaliser ce plat.

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ingrédients:

pour 4 pers

800 g sauté de veau

200 g petits pois écossés

200 g champignons

1 botte de carottes fanes

1 oignon

2 gousses d'ail

10 g beurre

10 cl vin blanc

4 c à soupe d'huile

thym

2 feuilles de laurier

1 c à soupe de fond de veau

sel,poivre

Découpez la viande en cubes.Salez et poivrez.

Epluchez les carottes,l'ail et l'oignon.

Emincez l'oignon et coupez les carottes en biseau et réservez l'ail entière.

Rincez les petits pois,brossez les champignons et coupez les en morceaux épais.

Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et le beurre puis faites y revenir l'oignon et les carottes quelques minutes.

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Rerirez les légumes et remplacez par la viande avec le reste d'huile et faites la saisir 5 minutes.

Déglacez avec le vin,ajoutez l'oignon,l'ail,le thym,le laurier,le fond de veau,sel et poivre.

Versez l'eau à hauteur de la viande,mélangez.
Couvrez et laissez mijoter 1 h 15 à feu doux.

Ajoutez les carottes et poursuivre la cuisson 20 minutes.

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Ajoutez les petits pois et les champignons,poursuivre 10 minutes

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