750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
3 mai 2020

CAKE A LA PISTACHE ET FLEUR D ORANGER

Un cake pour le petit déjeuner tout en douceur

thumbnail_IMG_7125

ingrédients:

2 oeufs

110 g beurre

4 c à soupe de yaourt

100 g pistaches non salées

150 g farine

1 sachet de levure chimique

130 g sucre 

2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

Préchauffez le four à 180° 

Mixez les pistaches avec 1 cuillère à soupe de sucre.

Faire fondre le beurre

Fouettez les oeufs et le yaourt.Ajoutez le sucre et la fleur d'oranger

Fouettez à nouveau avant d'incorporer la farine et la levure.Mélangez

Versez le beurre fondu et fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les pistaches concassées puis versez la pâte dans un moule à cake

thumbnail_IMG_7119

Cuire 40 minutes

thumbnail_IMG_7122

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Très beau cake bien appétissant, je pique la recette pour la tester, merci pour le partage, à bientôt !<br /> <br /> Gigi
Répondre
Publicité