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28 avril 2020

BRIOCHE A LA FLEUR D ORANGER

Une brioche très moelleuse avec une mie parfaite

N'hésitez pas à la tester

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ingrédients:

50 ml lait

2 oeufs

2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger

50 g beurre

1/2 c à café de sel

340 g farine

Cubes de fruits confits ( citron pour moi)

9 g de levure

Faire diluer la levure dans un peu de lait tiède

Mettre les oeufs battus,le lait,l'eau de fleur d'oranger et le beurre mou dans la MAP.

Ajoutez la farine le sel puis la levure à l'opposé du sel.

Lancez le programme "pâte "et arrêtez 20 minutes avant la fin.

Ajoutez les fruits confits et relancez le programme pâte jusqu'à la fin.( j'ai ajouté les fruits confits au début du programme par erreur , du coup il y avait peu de morceaux mais seulement la saveur gustative)

Formez 3 boules et disposez dans un moule à cake pendant 1h30

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180° chaleur tournante.

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Commentaires
G
très belle brioche pour le ptit dèj ça doit être un délice !<br /> <br /> gigi
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