BRIOCHE A LA FLEUR D ORANGER
Une brioche très moelleuse avec une mie parfaite
N'hésitez pas à la tester
ingrédients:
50 ml lait
2 oeufs
2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
50 g beurre
1/2 c à café de sel
340 g farine
Cubes de fruits confits ( citron pour moi)
9 g de levure
Faire diluer la levure dans un peu de lait tiède
Mettre les oeufs battus,le lait,l'eau de fleur d'oranger et le beurre mou dans la MAP.
Ajoutez la farine le sel puis la levure à l'opposé du sel.
Lancez le programme "pâte "et arrêtez 20 minutes avant la fin.
Ajoutez les fruits confits et relancez le programme pâte jusqu'à la fin.( j'ai ajouté les fruits confits au début du programme par erreur , du coup il y avait peu de morceaux mais seulement la saveur gustative)
Formez 3 boules et disposez dans un moule à cake pendant 1h30
Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180° chaleur tournante.