750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
24 avril 2020

TERRINE AU CHOCOLAT

Une terrine...au chocolat.

Cette terrine est très facile à réaliser pour un résultat très joli et gourmand.

thumbnail_IMG_7046

ingrédients:

pour 6 pers

200 g chocolat noir

100 gbeurre

4 jaunes d'oeufs

10 petits beurre ( biscuits)

50 g pistaches

80 g sucre

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes.

Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez le chocolat fondu en mélangeant vivement.

Ajoutez les biscuits écrasés grossièrement et les pistaches

Versez la préparation dans une petite terrine au fond de laquelle vous aurez disposé un film étirable qui vous permettra un démoulage facile.

Placez au frigo minimum 12 heures

thumbnail_IMG_7039

Coupez des tranches fines et servez avec une crème anglaise

thumbnail_IMG_7045

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité