750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
19 avril 2020

CAKE AU CHOCOLAT GINGEMBRE

Pour le petit déjeuner ou le goûter ce cake sera idéal.

Son gout épicé en fait un cake de caractère différent des cakes au chocolat que j'ai pu goûter à ce jour.

thumbnail_IMG_7023

ingrédients:

80 g chocolat noir

2 oeufs

80 g beurre

10 cl lait

100 g farine

100 g farine semie complète

1 c à café de levure chimique

80 g sucre roux

2 c à soupe de miel

1 c à soupe de gingembre räpé

1 c à soupe de gingembre en poudre

1 c à café de 4 épices

Faire fondre le chocolat dans le lait sur feu doux.

Mélangez les farines avec la levure, le quatre épices, le gingembre en poudre et une pincée de sel

Mélangez le beurre mou avec le sucre, le gingembre râpé,le miel et les oeufs

Ajoutez petit à petit le mélange de farines avec le lait au chocolat

Versez dans un moule à cake et cuire 35 minutes dans un four préchauffé th 6

thumbnail_IMG_7024

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité