CAKE AU CHOCOLAT GINGEMBRE
Pour le petit déjeuner ou le goûter ce cake sera idéal.
Son gout épicé en fait un cake de caractère différent des cakes au chocolat que j'ai pu goûter à ce jour.
ingrédients:
80 g chocolat noir
2 oeufs
80 g beurre
10 cl lait
100 g farine
100 g farine semie complète
1 c à café de levure chimique
80 g sucre roux
2 c à soupe de miel
1 c à soupe de gingembre räpé
1 c à soupe de gingembre en poudre
1 c à café de 4 épices
Faire fondre le chocolat dans le lait sur feu doux.
Mélangez les farines avec la levure, le quatre épices, le gingembre en poudre et une pincée de sel
Mélangez le beurre mou avec le sucre, le gingembre râpé,le miel et les oeufs
Ajoutez petit à petit le mélange de farines avec le lait au chocolat
Versez dans un moule à cake et cuire 35 minutes dans un four préchauffé th 6