LASAGNES AUX AUBERGINES
Un plat savoureux composé uniquement de légumes
ingrédients:
6 feuilles de lasagne
2 aubergines
50 cl coulis de tomate
2 boules de mozarella
1 oignon rouge
parmesan
200 g ricotta
Coupez les aubergines en tranches fines , disposez les sur un plat à four et les faire cuire au four préchauffé à 180° après les avoir salées, poivrées sur lesquelles vous versez un filet d'huile.Cuire 10 minutes.
Dans un plat à four rectangulaire versez un peu de coulis de tomate,salez et poivrez.
Recouvrir avec des feuilles de lasagne.Répartir les tranches d'aubergines,le parmesan,l'oignon émincé,coulis de tomate et tranches de mozarella.
Faire une nouvelle couche en commençant par les feuilles de lasagne, les aubergines,le parmesan,coulis de tomate et tranches de mozarella.
Mélangez le reste de coulis avec la ricotta,sel et poivre
Finir par une couche de lasagnes que vous recouvrez avec le mélange ricotta / coulis de tomate.
Cuire dans un four à 200° pendant 40 minutes