750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
15 avril 2020

LASAGNES AUX AUBERGINES

Un plat savoureux composé uniquement de légumes

thumbnail_IMG_7014

ingrédients:

6 feuilles de lasagne

2 aubergines

50 cl coulis de tomate 

2 boules de mozarella

1 oignon rouge

parmesan

200 g ricotta

Coupez les aubergines en tranches fines , disposez les sur un plat à four et les faire cuire au four préchauffé à 180° après les avoir salées, poivrées sur lesquelles vous versez un filet d'huile.Cuire 10 minutes.

Dans un plat à four rectangulaire versez un peu de coulis de tomate,salez et poivrez.

Recouvrir avec des feuilles de lasagne.Répartir les tranches d'aubergines,le parmesan,l'oignon émincé,coulis de tomate et tranches de mozarella.

Faire une nouvelle couche en commençant par les feuilles de lasagne, les aubergines,le parmesan,coulis de tomate et tranches de mozarella.

Mélangez le reste de coulis avec la ricotta,sel et poivre

Finir par une couche de lasagnes que vous recouvrez avec le mélange ricotta / coulis de tomate.

Cuire dans un four à 200° pendant 40 minutes

thumbnail_IMG_7013

Publicité
Publicité
Commentaires
W
excellent ceplat de lasanges
Répondre
Publicité