750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
1 avril 2020

BLANQUETTE DE VEAU

Pour se réchauffer que diriez vous de tester la blanquette de veau

thumbnail_IMG_6938

Lorsqu'on a un blog culinaire on teste toujours de nouvelles associations, des saveurs nouvelles et parfois un petit retour vers le classique ne fait pas de mal

ingrédients:

500 g veau

3 carottes

250 g champignons

1 oignon

1 bouillon cube

1 c à soupe de farine

1 jaune d'oeuf

1 c à soupe de crème

1/2 jus de citron

1 feuille de laurier

4 clous de girofle

beurre

Dans une cocotte faire fondre un peu de beurre et y faire revenir la viande coupée en cubes.

Saupoudrez de farine et mélangez rapidement

Ajoutez les carottes épluchées coupées en tronçons, les champignons et l'oignon coupé en quatre dans lequel vous avez piqué les clous de girofle.

Versez de l'eau à limite de la viande, ajoutez le laurier, sel et poivre et le bouillon

Laissez mijoter 1 h30

Dans un petit bol, battre le jaune d’œuf et la crème fraîche. Ménager avec le jus de citron.

Versez dans la cocotte, mélangez 5 minutes et servez

thumbnail_IMG_6937

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité