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14 mars 2020

LASAGNES DE VEAU ET RICOTTA

Des lasagnes au veau avec plein de fromage cela vous tente?

désolée pour la photo, je l'ai effacée

 

thumbnail_IMG_6877

ingrédients:

9 feuilles de lasagne

500 g veau

50 g amandes effilées

300 g ricotta

1 boule de mozzarella

30 g parmesan râpé

menthe

150 g tomates confites

4 c à soupe huile

400 ml pulpe de tomate

sel,poivre

Préchauffez le four à 180°.

Dans un plat,mettre la pulpe de tomate dans le fond d'un plat à four.Salez et poivrez.

Mélangez le veau avec les amandes,sel et poivre et 1 cuilère à soupe d'huile.

Mélangez la ricotta avec 1 cuillère à soupe  d'huile,sel,poivre, la menthe

Disposez les feuilles de lasagne  sur la pulpe de tomate

Répartir le veau puis recouvrir avec la moitié de la préparation à la ricotta

Disposez la moitié des tomates confites et la mozarella coupée en tranches

Salez ,poivrez

Couvrez avec les feuilles de lasagnes le reste de veau , le reste de la préparation à la ricotta, le reste de tomates puis finir par une dernière couche de feuilles de lasagnes

Recouvrir avec le reste de pulpe de tomate et saupodrez de parmesan

Cuire 40 minutes

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