LASAGNES DE VEAU ET RICOTTA
Des lasagnes au veau avec plein de fromage cela vous tente?
désolée pour la photo, je l'ai effacée
ingrédients:
9 feuilles de lasagne
500 g veau
50 g amandes effilées
300 g ricotta
1 boule de mozzarella
30 g parmesan râpé
menthe
150 g tomates confites
4 c à soupe huile
400 ml pulpe de tomate
sel,poivre
Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat,mettre la pulpe de tomate dans le fond d'un plat à four.Salez et poivrez.
Mélangez le veau avec les amandes,sel et poivre et 1 cuilère à soupe d'huile.
Mélangez la ricotta avec 1 cuillère à soupe d'huile,sel,poivre, la menthe
Disposez les feuilles de lasagne sur la pulpe de tomate
Répartir le veau puis recouvrir avec la moitié de la préparation à la ricotta
Disposez la moitié des tomates confites et la mozarella coupée en tranches
Salez ,poivrez
Couvrez avec les feuilles de lasagnes le reste de veau , le reste de la préparation à la ricotta, le reste de tomates puis finir par une dernière couche de feuilles de lasagnes
Recouvrir avec le reste de pulpe de tomate et saupodrez de parmesan
Cuire 40 minutes