750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
11 mars 2020

AIGUILLETTES DE CANARD AUX CLEMENTINES

Une recette à réaliser au wok à la dernière minute .Cette recette prendra seulement 7 minutes de cuisson...

thumbnail_IMG_6875

ingrédients:

pour 4 pers

500 g aiguillettes de canard

4 clémentines

2 gousses d'ail

8 cl sauce soja

2 c à soupe de miel

2 c à soupe d'huile

Poivre,sel

Pelez et écrasez l'ail.

Pelez les clémentines et séparez les quartiers.

Dans un wok , versez l'huile et faites suer l'ail 1 minute quand le wok est chaud.

Ajoutez les aiguillettes, poivrez, retournez les pour les faire dorer.Retirez les et ajoutez les clémentines, nappez de miel et déglacer avec la sauce soja et cuire en mélangeant 2 minutes.

thumbnail_IMG_6873

Faites réduire 4 minutes jusqu'à obtenir une sauce sirupeuse.Au dernier moment incorporez la viande , mélangez et servez bien chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité