11 mars 2020
AIGUILLETTES DE CANARD AUX CLEMENTINES
Une recette à réaliser au wok à la dernière minute .Cette recette prendra seulement 7 minutes de cuisson...
ingrédients:
pour 4 pers
500 g aiguillettes de canard
4 clémentines
2 gousses d'ail
8 cl sauce soja
2 c à soupe de miel
2 c à soupe d'huile
Poivre,sel
Pelez et écrasez l'ail.
Pelez les clémentines et séparez les quartiers.
Dans un wok , versez l'huile et faites suer l'ail 1 minute quand le wok est chaud.
Ajoutez les aiguillettes, poivrez, retournez les pour les faire dorer.Retirez les et ajoutez les clémentines, nappez de miel et déglacer avec la sauce soja et cuire en mélangeant 2 minutes.
Faites réduire 4 minutes jusqu'à obtenir une sauce sirupeuse.Au dernier moment incorporez la viande , mélangez et servez bien chaud
Publicité
Publicité
Commentaires