25 septembre 2019
POULET A LA CREME DE COCO
Un plat original plein de saveurs qui constitue un plat complet
ingrédients:
4 blancs de poulet
100 g lardons fumés
2 poireaux
2 courgettes
1 oignon
aneth
25 cl lait de coco
2 c à soupe huile
1 c à café de baies roses
sel,poivre
Nettoyez et émincez les poireaux.
Taillez les courgettes en rondelles.
Emincez l'oignon.
Ciselez l'aneth.
Faire colorer les blancs de poulet coupés en aiguillettes dans une sauteuse avec l'huile chaude.
Ajoutez les lardons et l'oignon émincé et faites revenir.
Ajoutez les poireaux,salez et poivrez.Parsemez de baies roses et la moitié de l'aneth.
Laissez mijoter 20 minutes.Ajoutez les courgettes et poursuivre 15 minutes la cuisson.Versez le lait de coco et parsemez du reste d'aneth avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires