Un plat original plein de saveurs qui constitue un plat complet

thumbnail_file8

ingrédients:

4 blancs de poulet

100 g lardons fumés

2 poireaux

2 courgettes

1 oignon

aneth

25 cl lait de coco

2 c à soupe huile

1 c à café de baies roses

sel,poivre

Nettoyez et émincez les poireaux.

Taillez les courgettes en rondelles.

Emincez l'oignon.

Ciselez l'aneth.

Faire colorer les blancs de poulet coupés en aiguillettes dans une sauteuse avec l'huile chaude.

Ajoutez les lardons et l'oignon émincé et faites revenir.

Ajoutez les poireaux,salez et poivrez.Parsemez de baies roses et la moitié de l'aneth.

thumbnail_file1

Laissez mijoter 20 minutes.Ajoutez les courgettes et poursuivre 15 minutes la cuisson.Versez le lait de coco et parsemez du reste d'aneth avant de servir.

thumbnail_file2