Un plat très beau que vous pouvez présenter à table...

thumbnail_file1-2

ingrédients:

pour 4 pers

1 filet mignon de 700 g

8 tranches de chorizo

800 g pommes de terre

8 petites tomates en branches

origan

75 g beurre

2 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Préchauffez le four à 200°

Epluchez les pommes de terre et coupez les en 4

Mélangez les avec l'huile, sel,poivre.Déposez les dans un plat et enfournez pour 20 minutes.

Mélangez l'origan avec le beurre mou et réservez le au frigo.

Faites des incisions profondes dans le filet mignon et glissez les tranches de chorizo.

thumbnail_file-1

Déposez le filet mignon dans le plat avec les pommes de terre sorties du four.

Ajoutez les tomates dans le plat

Parsemez de noisette de beurre

thumbnail_file-2

 et poursuivre la cuisson 25 min