Un curry qui vous fait voyager sans vous ruiner!!

thumbnail_file6

ingrédients:

2 blancs de poulet

2 cuisses de poulet

2 oignons jaunes

2 oignons rouges

2 gousses d'ail

1 citron vert

2 cm de gingembre

coriandre fraiche

30 cl lait de coco

50 g amandes mondées

1 c à soupe nuoc mâm

2 c à soupe d'huile de coco

2 c à soupe de curry

sel,poivre

Coupez les cuisses en deux et les blancs en morceaux.

Emincez les oignons jaunes et coupez en quartiers les rouges.

Taillez l'ail en fines tranches.

Pelez et coupez le gingembre en lamelles

Chauffez l'huile dans une cocotte et faites revenir les oignons jaunes, l'ail et le gingembre.Ajoutezz le curry et laissez cuire 2 minutes.

Ajoutez le poulet, les oignons rouges et les amandes.

thumbnail_file

Mélangez pour enrober les ingrédients d'épices.Mouillez avec le lait de coco, versez le jus de citron et le nuoc mâm.

Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 40 minutes.

thumbnail_file5

Au moment de servir ajoutez la coriandre et rectifiez l'assaisonnement