18 août 2019
FILET MIGNON AUX COURGETTES
J'aime bien préparer le filet mignon dans une sauteuse coupé en tranches.
Il n'a pas besoin de beaucoup de cuisson et on peut varier l'accompagnement en fonction des saisons.
ingrédients:
pour 2 pers
1 filet mignon
1 oignon rouge
1 échalote
3 courgettes
6 champignons
1 feuille de laurier
1 bouillon légumes Knorr
huile
Faire chauffer l'huile et y faire dorer les tranches épaisses de filet mignon.
Ajoutez l'oignon et l'échalote émincés et mélangez quelques minutes.
Poivrez et déposez la feuille de laurier.
Coupez les courgettes en gros cubes, les champignons en deux et ajoutez ces légumes dans la sauteuse.
Versez 400 ml d'eau et ajoutez le bouillon dans la sauteuse.Salez très légèrement car le bouillon est salé.
Laissez mijoter 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires