Une tarte avec des légumes de saison qui peut constituer un plat complet.

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Désolée, suite à mon problème d'appareil photo, il me reste juste une photo de la préparation de la tarte avant l'ajout de l'appareil aux oeufs.

ingrédients

1 pâte brisée

2 petites courgettes

1 oignon rouge

150 g ricotta

3 oeufs

150 g tomates séchées à l'huile

1 c à soupe d'origan

1 c à soupe de moutarde

sel,poivre,

50 g roquette

Préchauffez le four à 180°

Disposez la pâte dans un moule..

Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles.

Pelez et émincez l'oignon.

Egouttez les tomates séchées.

Rincez et essorez la roquette.Coupez la moitié de la roquette

Mélangez les oeufs avec la ricotta, la moutarde, l'origan,la roquette coupée, sel,poivre.Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir les courgettes, l'oignon et les tomates sur le fond de tarte.Recouvrir avec l'appareil aux oeufs et cuire 35 minutes.

Au moment de servir ,ajoutez le reste de roquette  arrosée d'un filet d'huile sur la tarte.