Un très joli plat de poisson, très rapide et facile à faire.

Beaucoup de couleurs comme j'aime!!

thumbnail_file-1

ingrédients:

pour 4 pers

400 g cabillaud

200 g crevettes crues

200 g pois gourmands

1 branche de céleri

2 gousses d'ail

1 oignon

1 cm de gingembre

30 cl de vin blanc

15 cl lait de coco

1 c à soupe de curcuma

sel,poivre

huile

Coupez le céleri en tronçons et faites les cuire avec les pois gourmands dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 6 minutes.

Coupez le cabillaud en cubes.

Emincez le gingembre, l'oignon et l'ail.Faites les revenir 2 minutes dans une cocotte avec un peu d'huile, le curcuma, poivre.

Versez le vin et réduire 2 minutes.

Ajoutez le lait de coco, le poisson, les pois gourmands et le céleri.Salez et poivrez.

Cuire 6 minutes puis ajoutez les crevettes et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Servez!