Pour organiser un barbecue en toute simplicité, il vous faut des belles côtes de porc de qualité que vous laisserez mariner pour obtenir une viande savoureuse et tendre

thumbnail_file4

ingrédients:

pour 4 pers

4 côtes de porc

4 rondelles de citron

persil

4 feuilles de laurier

3 c à soupe de noilly pratt

2 c à soupe d'huile d'olive

1 c à café d'origan

sel,poivre

Versez le Noilly Prat dans un plat creux avec l'huile, 2 feuilles de laurier et l'origan.

Salez et poivrez. et imprégnez les côtes de porc avec cette préparation.

Placez le citron sur chaque côte de porc.Recouvrez d'un film étirable et réservez 1h au frigo.

thumbnail_file

Sortir le plat du frigo 10 minute avant la cuisson.

Egouttez les côtes et cuire sur la plancha 5 minutes ( en fonction de l'épaisseue , le temps de cuisson est à ajuster)en laissant le citron .

thumbnail 1_file2