Un plat de poisson idéal à déguster sur la terrasse au soleil.

thumbnail_file2

ingrédients;

pour 4 pers

400 g d'encornets

2 gousses d'ail

2 oignons

thym

3 tomates

1 petite boîte de concentré de tomate

1 piment rouge

3 c à soupe d'huile

2 verres de vin blanc

1 orange

sel,poivre

Pelez les tomates et taillez les en dés.

Rincez les encornets et coupez les en lanières.Faites les suer 3 minutes dans une casserole avec l'huile chaude.

Ajoutez les oignons et l'ail haché ou émincé en fonction de la texture souhaitée.

Prélevez le zeste d'orange et ajoutez le à la préparation.Laissez revenir 3 minutes Ajoutez les tomates, le concentré de tomate, le vin blanc, le thym,sel et poivre et piment en lanières.

Vous pouvez laisser la préparation ainsi, ce qui vous permet de préparer à l'avance votre plat et finir la cuisson juste avant de passer à table.

Faites mijoter 15 minutes et servez sans attendre.