750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
9 juin 2019

SALADE CAROTTES ET FENOUIL

Une entrée tout en légèreté ou un accompagnement avec une grillade ou une viand froide.

thumbnail_file1

ingrédients:

pour 4 pers

400 g carottes

1 petit fenouil

2 citrons verts

1 morceau de gingembre

ciboulette

3 c à soupe d'huile

sel,poivre

Epluchez et rapez les carottes et le fenouil.

Pressez les citrons et ciselez la ciboulette.

Pelez et râpez le gingembre ( 1 c à café)

Mélangez le jus de citron ave l'huile, sel et poivre.Ajoutez la ciboulette et le gingembre.

Disposez les légumes dans un saladier et arrosez avec la sauce.

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité