27 mai 2019
TARTE A LA TOMATE ET AU ROCAMADOUR
Une tarte vraiment délicieuse que nous avons tous adoré.
ingrédients:
1 pâte brisée
3 tomates mûres
4 rocamadours
1 oignon
3 oeufs
3 c à soupe de crème épaisse
2 c à soupe d'huile d'olive
sel,poivre, zaatar
Garnir un moule avec la pâte , piquez le fond et faire cuire 5 minutes à blanc.
Pelez et émincez l'oignon.
Pelez et épépinez les tomates.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faire fondre l'oignon sans le faire colorer.Ajoutez les tomates concassées et laissez cuire 15 minutes.
Salez et poivrez.
Saupoudrez de zaatar ou d'un peu de piment.
Fouettez les oeufs avec la crème, salez légèrement
Versez ce mélange sur le fond de tarte et répartir la compotée de tomates.
Disposez les fromages.
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires