Une recette originale qui permet de servir l'agneau autrement.

La cuisson permet d'obtenir une viande très moelleuse.

P1020975

ingrédients:

pour 4 pers

700g d'agneau

2 aubergines

2 oignons doux

2 gousses d'ail

coriandre fraiche

3 c à soupe d'huile

1 sachet de bouillon Ariaké " bouillon de légumes"

1 c à café de paprika

1 pincée de piment

sel,poivre

Coupez l'agneau en cubes.Salez et poivrez la viande.

Coupez les aubergines en rondelles.

Emincez les oignons et pressez l'ail.

Dans une cocotte, faites dorer la viande et retirez la.Ajoutez à la place les oignons et les épices.Cuire 5 minutes en mélangeant.

Remettre l'agneau dans la cocotte,l'ail, versez de l'eau à hauteur de la viande et mettre le sachet "bouillon".Cuire à feu doux 1h30.

Disposez les aubergines sur une plaque à four ,salez,poivrez et versez un filet d'huile.Cuire à 180° pendant 15 minutes.

Ajoutez les aubergines  dans la cocotte et poursuivre 30 minutes la cuisson.Assaisonnez et parsemez de coriandre ciselée.

P1020980