Une nouvelle recette de tarte au chocolat parfaite.

L'alliance du chocolat et du piment dès lors qu'elle est bien dosée est bien appréciée.

La texture de la ganache au chocolat est juste moelleuse

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ingrédients:

1 pâte sablée

300 g chocolat noir

30 cl crème fleurette

50 g beurre

1 c à café de piment espelette

Etalez la pâte dans un moule à tarte et mettre au frigo 30 minutes.

Recouvrez le fond de tarte de papier sulfurisé et mettre des billes de cuisson.Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Laissez refroidir.

Portez à ébulittion la crème et versez la sur le chocolat haché(ou sur les pistoles).Ajoutez le piment.

Emulsionnez cette préparation en démarrant par le centre du saladier jusqu'à obtenir une ganache lisse et brillante.

Montez la ganache à 45°, retirez de la chaleur.

Ajoutez alors le beurre et mélangez.

Laissez tiédir.

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Versez sur le fond de tarte et lisser.

Servir à température ambiante.

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