Une belle brioche pour un petit déjeuner gourmand

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Ingrédients:

350 gr de farine de gruau (à défaut farine T45)

20 gr de sucre

1 pincée de sel

20 gr de levure de boulanger

2 c. à soupe de lait

170 gr de beurre clarifié (peser le beurre une fois clarifiée)

3 œufs

eau de fleur d’oranger (2 c. à soupe)

150g pralines roses

Délayer la levure avec le lait tiède.

Mélangez la levure avec le beurre fondu, les oeufs ajoutés un à un, l'eau de fleur d'oranger dans la cuve de la machine à pain

Ajoutez la farine, le sucre, sel.

Lancez le programme de la machine.

A la fin du programme, laissez gonfler la pâte 1 heure.

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte, y ajouter  des pralines roses concassées, roulez en boule et laisser lever encore 1 h.

J'ai rempli deux  moules à cake moyens

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Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180° ( chaleur tournante)

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