Pour servir à l'apéritif ou en entrée, je vous propose des petites bouchées originales par leur forme et l'association d'ingrédients.

Le mélange pomme- oignon caramélisé et chèvre frais fonctionne très bien et ces carrés sont très esthétiques.

Ils ne sont pas difficiles à réaliser et le résultat est très sympa.Vous pouvez varier la garniture et conserver la forme.

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ingrédients:

1 pâte feuilletée rectangulaire pour 6 carrés ( apéro) ou 1 pâte feuilletée pour 4 ( entrée)

buche de chèvre frais

2 oignons

1 pomme

10 g sucre

1 jaune d'oeuf

beurre

Emincez l'oignon et coupez en petits cubes la pomme..

Faire caraméliser dans un peu de beurre,les oignons et les pommes que vous saupoudrez de sucre.

Découpez des carrés dans la pâte.

Dans le haut du carré partie droite vous faites 4 entailles, vous faites de même dans le bas du carré partie gauche .

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Vous déposez la garniture comme ci dessous.Le confit d'oignon en premier et le chèvre au dessus.

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Repliez la partie opposée à celle de la garniture puis rabattre les bandes de pâte en alternant les bandes du bas et du haut.

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Dorez au jaune d'oeuf

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210°.

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