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PETITES GOURMANDISES
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21 décembre 2018

LASAGNES AUX EPINARDS ET RICOTTA

Cuisinez sans viande ,c'est facile et ça peut être gourmand.

P1020774

ingrédients:

pour 4 pers

8 feuilles de lasagnes

500 g ricotta

70 g parmesan râpé

400 g épinards

1 oignon

origan

jus 1/2 citron

huile d'olive

sel,poivre

béchamel:

100 g beurre

100 g farine

50 cl lait

50 cl eau

noix de muscade

Préchauffez le four à 200°.

Faire revenir dans une poêle avec l'huile,l'oignon émincé et les épinards.Quand ils ont réduit,versez dans un saladier et ajoutez la ricotta, le jus de citron,l'origan, sel et poivre.Mélangez.

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Préparez la béchamel: faire fondre le beurre dans une casserole,retirez du feu et ajoutez la farine.Fouettez et remettez sur feu doux deux minutes.Ajoutez le lait et l'eau petit à petit en fouettant.

Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe.Assaisonnez de muscade,sel et poivre.

Versez un peu de sauce béchamel dans le fond d'un plat à four.Recouvrir d'une couche de feuilles de lasagnes, d'une couche de la préparation aux épinards, de béchamel et de parmesan.Répétez cette opération et finir par une couche de feuilles de lasagnes et recouvrir de béchamel et de parmesan.

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Cuire 25 minutes.

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