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30 novembre 2018

SAUTE DE VEAU AUX CAROTTES ET CINQ EPICES

Un plat mijoté comme on les aime en hiver.

P1020708

ingrédients:

pour 4 pers

800 g sauté de veau

4 carottes

3 courgettes

1 oignon

1 c à soupe d'huile

20 g de beurre

1 c à soupe de farine

1 gousse d'ail

250 ml vin blanc

le jus d'une orange

thym

1 c à soupe de miel

1 c à café de 5 épices, sel, poivre

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et les courgettes en gros morceaux.

Pelez l’ail et émincez l’oignon .

Dans une sauteuse faire chauffer le beurre et l'huile.Faites dorer la viande sur toutes les faces puis saupoudrez de farine, mélangez et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Incorporez l'oignon, l'ail pressée.

Ajoutez les carottes et les courgettes .

Versez le jus d'orange et le vin blanc, le miel et le thym, sel et poivre et 5 épices.

Cuire à feu doux 1h à 1h 15

P1020707

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