30 novembre 2018
SAUTE DE VEAU AUX CAROTTES ET CINQ EPICES
Un plat mijoté comme on les aime en hiver.
ingrédients:
pour 4 pers
800 g sauté de veau
4 carottes
3 courgettes
1 oignon
1 c à soupe d'huile
20 g de beurre
1 c à soupe de farine
1 gousse d'ail
250 ml vin blanc
le jus d'une orange
thym
1 c à soupe de miel
1 c à café de 5 épices, sel, poivre
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et les courgettes en gros morceaux.
Pelez l’ail et émincez l’oignon .
Dans une sauteuse faire chauffer le beurre et l'huile.Faites dorer la viande sur toutes les faces puis saupoudrez de farine, mélangez et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Incorporez l'oignon, l'ail pressée.
Ajoutez les carottes et les courgettes .
Versez le jus d'orange et le vin blanc, le miel et le thym, sel et poivre et 5 épices.
Cuire à feu doux 1h à 1h 15
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