Un bon curry pour s'évader un peu du temps gris que nous subissons actuellement.Un peu d'exotisme dans l'assiette c'est bon pour le moral.

P1020687

ingrédients:

pour 3 pers

3 blancs de poulet

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c à soupe d'huile

1 cm de gingembre

15 cl de bouillon de volaille

20 cl lait de coco

1 citron vert

1 petite c à soupe de curcuma

1 petite c à soupe de garam masala

1 c à café de cumin en poudre

sel,poivre

Pelez l'oignon et hachez l'oignon avec le gingembre et l'ail.

Coupez les blancs en deux et assaisonnez les.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.Ajoutez le poulet et faites le dorer.

Réservez le poulet et mettre à la place , dans la sauteuse le mélange d'oignons et faites revenir 5 minutes sur feu moyen.

Ajoutez les épices et mélangez 2 minutes.

Versez le bouillon et le lait de coco puis remettre le poulet.

Cuire 20 minutes.

P1020686

En fin de cuisson, versez le jus 1/2 citron vert.