Un velouté crémeux et gouteux...

Le goût des champignons est parfait pour un velouté.

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ingrédients:

pour 3 pers

600 g champignons de paris ou un mélange de champignons

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c à soupe de farine

beurre

50 cl de bouillon de volaille

thym, sel , poivre

2 c à soupe de crème

persil

Faire fondre l'oignon émincé dans le beurre chaud.

Ajoutez les champignons coupés en deux , remuez pendant 2 minutes.Saupoudrez de farine et mélangez pendant 2 minutes.

Versez le bouillon et poivrez.Ajoutez le thym et l'ail pressé.

Vous rectifierez l'assaisonnement en sel du velouté en fin de cuisson ( le bouillon est déjà salé).Cuire 30 minutes et mixez au blender.

Salez si besoin et incorporez la crème.

Ajoutez un peu de persil ciselé ( facultatif) dans chaque bol.

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