750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
12 août 2018

SORBET A LA FIGUE

Après le sorbet à la framboise, nouvel essai de sorbet à la figue cette fois.

Le figuier du jardin croulant sous les figues, j'ai recherché différentes façons d'utiliser ce fruit que j'adore.

Après l'avoir dégusté au naturel,j'ai trouvé de nombreuses recettes pour profiter pleinement de ce fruit délicieux.

P1020662

ingrédients:

500 g de figues

 

200 ml d’eau

 

200 g de sucre

Nettoyer les figues puis les couper en 4.

Préparer un sirop en faisant bouillir l’eau et le sucre jusqu’à l’obtention d’un sirop.

Mixez les  figues et versez le sirop sur les fruits. Mixez à nouveau.

P1020660

Mettre la préparation en sorbetière pendant 30 mn puis mettre dans un bac à glace et laisser prendre 10-12 h au congélateur.

P1020661

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité