Une terrine toute en fraîcheur que nous avons beaucoup apprécié

P1020645

ingrédients:

2 courgettes

100 g fromage blanc

150 g fromage de chèvre frais

150 g St Moret

menthe fraîche

3 gousses d'ail

2 oeufs

10 gouttes de tabasco

sel,poivre


Préchauffez le four à 180°.
Mixez les fromages et le fromage blanc.
Ajoutez l'ail pressé,Incorporez les oeufs, la menthe, le tabasco, sel,poivre.
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et coupez ensuite les courgettes en tranches fines.
Huilez un moule à cake. Puis versez  1/3 du mélange dans le moule, disposez la moitié des courgettes, recouvrez d'1/3 de mélange au fromage, ajoutez le reste des courgettes puis recouvrez le tout avec le restant de fromage.
Cuire 40 minutes

P1020638

Mettre au frigo pendant une nuit