Une façon agréable de profiter des légumes et de se régaler.

La farce au veau rend votre recette plus légère et très savoureuse

P1020630

ingrédients:

pour 4 pers

600 g veau haché

4 courgettes rondes

2 poivrons

1 oignon rouge

1 tomate

3 c à soupe d'huile

2 gousses d'ail

menthe fraîche( quelques feuilles)

basilic ( quelques feuilles)

1 c à café de cumin

sel,poivre

Coupez le chapeau des courgettes et évidez les.Mettres les courgettes au four micro ondes 4 minutes. coupez en morceaux la pulpe de courgette.

Coupez les poivrons en deux et retirez les membranes blanches.

Emincez l'oignon et pressez l'ail.

Coupez la tomate en petits morceaux.

Faire revenir les oignons, l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile.Ajoutez la pulpe de courgettes, la tomate et le veau.

Salez poivrez et ajoutez le cumin et la menthe..

Faire cuire 15 minutes.

Mixez la préparation et remplir les légumes de farce.

thumbnail_IMG_3531

Arrosez avec le reste d'huile et cuire à 180°pendant 45 minutes.

Parsemez de basilic ciselé et servez..