Un plat tout en douceur

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ingrédients:

pour 4 pers

1 rôti de veau dans le quasi

1 litre de lait

1 fenouil

2 poireaux

4 carottes

4 petits oignons nouveaux

2 branches de céleri

2 gousses d'ail

2 c à soupe d'huile d'olive

40 g beurre

sel,poivre, thym

Ficelez le quasi de veau.

Epluchez l'ail, nettoyez les légumes et lavez les.

Coupez les carottes en rondelles,les poireaux en tronçons, le fenouil en morceaux.

Taillez le céleri en tronçons et les oignons en quatre.

Faire fondre le beurre et l'huile dans une cocotte.Ajoutez le rôti et faites le dorer.Retirez de la cocotte et réservez.

Ajoutez tous les légumes, le thym et enrobez les de matière grasse.

Cuire 5 minutes.

Remettre le rôti, recouvrez de lait,salez, poivrez et couvrez.

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Laissez mijoter sur feu moyen 1 heure.

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Lorsque le rôti est cuit, le retirez et détaillez en tranches.Remettre les tranches dans la cocotte pour qu'elle s'imprègnent bien de sauce et ajoutez le thym.