750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
10 mai 2018

QUASI DE VEAU BRAISE AU LAIT ET PETITS LEGUMES

Un plat tout en douceur

P1020565

ingrédients:

pour 4 pers

1 rôti de veau dans le quasi

1 litre de lait

1 fenouil

2 poireaux

4 carottes

4 petits oignons nouveaux

2 branches de céleri

2 gousses d'ail

2 c à soupe d'huile d'olive

40 g beurre

sel,poivre, thym

Ficelez le quasi de veau.

Epluchez l'ail, nettoyez les légumes et lavez les.

Coupez les carottes en rondelles,les poireaux en tronçons, le fenouil en morceaux.

Taillez le céleri en tronçons et les oignons en quatre.

Faire fondre le beurre et l'huile dans une cocotte.Ajoutez le rôti et faites le dorer.Retirez de la cocotte et réservez.

Ajoutez tous les légumes, le thym et enrobez les de matière grasse.

Cuire 5 minutes.

Remettre le rôti, recouvrez de lait,salez, poivrez et couvrez.

P1020563

Laissez mijoter sur feu moyen 1 heure.

P1020564

Lorsque le rôti est cuit, le retirez et détaillez en tranches.Remettre les tranches dans la cocotte pour qu'elle s'imprègnent bien de sauce et ajoutez le thym.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
quel bon plat ...
Répondre
Publicité