750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
26 avril 2018

CREME D ASPERGE AU SAUMON

Une entrée fraîcheur avec des produits de saison.

P1020552

ingrédients:

pour 4 pers

1 botte d'asperges vertes

150 g mascarpone

2 c à soupe de crème fraîche

4 tranches de saumon fumé

2 citrons verts

paprika

ciboulette

sel et poivre

Cuire les asperges  dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes et les laisser refroidir.

Mixez les asperges coupées en morceaux avec le mascarpone, la crème, le jus d'1 citron vert,sel,poivre et paprika et ciboulette.

P1020548

Répartir dans des verrines et disposez des lanières de saumon et des tranches de citron.

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

P1020551

Publicité
Publicité
Commentaires
B
une vrai tuerie ...
Répondre
Publicité