WOK DE POULET AUX 5 EPICES
Le wok, c'est super rapide et facile à réaliser.
Cette recette a été testée et approuvée deux fois!!
C'était tellement bon.
ingrédients:
pour 4 pers
600 g blancs de poulet
le zeste d'un citron vert
2 c à soupe de jus de citron vert
2 gousses d'ail pressée
2 c à café de gingembre râpé
1 c à café de 5 épices
60 ml de sauce soja
2 c à soupe d'huile thaie pour wok
250 g chou chinois
120 g germes de soja
4 petits oignons blancs
coriandre fraîche
Coupez le poulet en morceaux. et le mélanger avec le zeste de citron et le jus de citron, l'ail, le gingembre, le 5 épices et une cuillère à soupe de sauce soja.
Couvrez et laissez mariner 3 heures minimum.
Faire chauffer une cuillère d'huile dans le wok et faire revenir le poulet mariné jusqu'à ce qu'il soit doré.Réservez.
Faire chauffer le reste d'huile dans le wok.Faire revenir le chou émincé, les germes de soja et les oignons émincés.Cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Remettre le poulet dans le wok et ajoutez la coriandre et le reste de sauce soja.Mélangez et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Servir avec les noodles ou pas..