Le wok, c'est super rapide et facile à réaliser.

Cette recette a été testée et approuvée deux fois!!

P1020544

C'était tellement bon.

ingrédients:

pour 4 pers

600 g blancs de poulet

le zeste d'un citron vert

2 c à soupe de jus de citron vert

2 gousses d'ail pressée

2 c à café de gingembre râpé

1 c à café de 5 épices

60 ml de sauce soja

2 c à soupe d'huile thaie pour wok

250 g chou chinois

120 g germes de soja

4 petits oignons blancs

coriandre fraîche

Coupez le poulet en morceaux. et le mélanger avec le zeste de citron et le jus de citron, l'ail, le gingembre, le 5 épices et une cuillère à soupe de sauce soja.

Couvrez et laissez mariner 3 heures minimum.

Faire chauffer une cuillère d'huile dans le wok et faire revenir le poulet mariné jusqu'à ce qu'il soit doré.Réservez.

Faire chauffer le reste d'huile dans le wok.Faire revenir le chou émincé, les germes de soja et les oignons émincés.Cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Remettre le poulet dans le wok et ajoutez la coriandre et le reste de sauce soja.Mélangez et poursuivre la cuisson 3 minutes.

P1020543

Servir avec les noodles ou pas..