7 avril 2018
TARTE A L ANETH ET AUX EPINARDS
Une tarte bien parfumée ...
ingrédients:
1 pâte brisée
500 g épinards frais
2 oignons blancs
1 bouquet d'aneth
15 cl huile d'olive
100 g chèvre frais
1 oeuf
30 g noisettes
sel,poivre
Préchauffez le four à 180°.
Faire torréfier les noisettes à sec dans une poêle 5 minutes.
Pelez les oignons et hachez les.Effeuillez l'aneth.
Mixez les épinards, les oignons, l'aneth, l'huile, sel et poivre.
Ajoutez l'oeuf et le fromage frais.Ajoutez les noisettes.
Garnissez le moule avec la pâte.Avec les chutes de pâte ,réalisez des bandes.
Ajoutez la garniture sur le fond de tarte.Placez les bandes en les alternant pour former le tressage.
Cuire 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
M