750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
7 avril 2018

TARTE A L ANETH ET AUX EPINARDS

Une tarte bien parfumée ...

P1020539

ingrédients:

1 pâte brisée

500 g épinards frais

2 oignons blancs

1 bouquet d'aneth

15 cl huile d'olive

100 g chèvre frais

1 oeuf

30 g noisettes

sel,poivre

Préchauffez le four à 180°.

Faire torréfier les noisettes à sec dans une poêle 5 minutes.

Pelez les oignons et hachez les.Effeuillez l'aneth.

Mixez les épinards, les oignons, l'aneth, l'huile, sel et poivre.

Ajoutez l'oeuf et le fromage frais.Ajoutez les noisettes.

P1020536

Garnissez le moule avec la pâte.Avec les chutes de pâte ,réalisez des bandes.

P1020537

Ajoutez la garniture  sur le fond de tarte.Placez les bandes en les alternant pour former le tressage.

Cuire 35 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'en prendrais bien une petite part pour midi! Bisous
Répondre
Publicité